您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
东安县第十七届人大常委会第42次会议召开
  • 2021-08-19 19:48
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

接受龙向洋辞去东安县人民政府县长职务

接受廖劲松辞去东安县监察委员会主任职务

决定蒋华为东安县人民政府代理县长

决定沈勇强为东安县监察委员会代理主任

决定任命李月红为东安县人民政府副县长

新湖南客户端8月19日讯(通讯员 何丽)8月19日上午,东安县第十七届人大常委会第42次会议召开。会议决定接受龙向洋辞去东安县人民政府县长职务,决定蒋华同志为东安县人民政府代理县长;决定接受廖劲松辞去东安县监察委员会主任职务,任命沈勇强为东安县监察委员会副主任,决定沈勇强副主任为东安县监察委员会代理主任,决定任命李月红为东安县人民政府副县长。县人大常委会党组书记、主任张波主持会议,副主任唐新柱、胡慧川、蒋永辉、黄敏、刘劼出席会议。

县委副书记、县长提名人选蒋华,县委常委、县纪委书记、县监委主任提名人选沈勇强,县委常委、副县长(常务)提名人选李月红,县人民法院院长吴昭明,县人民检察院党组书记于文辉列席会议。会议传达学习了省委人大工作会议精神、中国共产党东安县第十三次代表大会和县委人大工作会议精神。

张波要求,县人大机关和广大代表要认真领会好会议精神,把思想和行动要统一到省委、市委、县委的决策部署上来;要融合贯通,推动实践,结合人大工作的实际,以习近平法治思想总揽人大工作,以县第十三次党代会的精神来谋划人大工作,确保人大工作方向正确,取得实效;始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,始终坚持人民为中心的发展理念,依法履职尽责,全力助推东安高质量发展。

会上组织了决定代理和任职的同志向《宪法》庄严宣誓。

相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001