您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
中国共产党东安县第十三次代表大会代表团临时召集人和副科级以上领导干部代表会议召开
  • 2021-07-29 14:45
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端7月29日讯(通讯员 刘联波 付勇 易恒戬)7月29日上午,中国共产党东安县第十三次代表大会代表团临时召集人和副科级以上领导干部代表会议召开。艾建华、张丽红、胡剑平、王侃等市委派驻东安县党代会指导组、监督组领导到会指导。县委书记唐何出席会议并讲话,县委副书记、县长提名人选蒋华主持会议。县领导蔡富强、沈勇强、张恒出席会议。

会议通报了中国共产党东安县第十三次代表大会筹备工作情况;提出了中国共产党东安县第十三次代表大会主席团成员、大会秘书长、代表资格审查委员会、各代表团正副团长建议名单;提出了《中国共产党东安县第十三次代表大会议程》(草案),交各代表团酝酿讨论。

唐何指出,这次县委换届,是在“十四五”开局之年,建设现代化新东安的关键时期进行的,是全县人民政治生活中的一件大事。高质量做好县委换届选举工作,是加强东安领导班子和干部队伍建设、提高党的执政能力和水平的需要,是顺利实施“十四五”规划、推动东安经济社会高质量发展的需要。这次党代会的任务是:回顾总结县第十二次党代会以来的工作,部署今后五年工作的指导思想和奋斗目标,选举产生新一届县委和县纪委领导班子,进一步动员组织全县各级党组织、全体共产党员和广大干部群众,奋进新时代,扬帆新征程,为建设现代化新东安而努力奋斗。因此,我们一定要从事关全局、事关长远的战略高度,充分认识这次县委换届的重大意义,高度统一思想,按照党中央的决策部署和省、市、县委的要求,扎扎实实做好各项工作。

唐何强调,必须要高度统一思想,以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行代表职责,高标准、高质量完成好大会的各项议程,确保大会取得圆满成功;必须要充分发扬民主,坚持民主集中制,在充分发扬民主的基础上达到正确的集中;必须要严肃换届纪律,坚决防止破坏、干扰换届选举工作现象的发生,坚决把维护稳定贯穿于整个换届工作的始终,确保换届工作顺利进行;必须要强化组织领导,将这次会议开成一个团结鼓劲、求真务实、与时俱进、加快发展的大会。

艾建华强调,要统一思想,凝聚共识,进一步提升站位,以饱满的政治热情开好这次党代会,切实增强工作责任感和紧迫感;要加强领导,以坚强的党性,确保省、市人事安排的意图实现;要严肃纪律,以从严从实的纪律观念,坚决防止换届选举工作中的不正之风,坚持教育在先,对标对表,使换届工作风清气正,确保圆满完成各项任务。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001