您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
蒋华调研生态环保督察问题整改工作
  • 2024-05-12 19:03
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月12日讯(通讯员 唐诗琴)5月11日,县委副书记、县长蒋华到芦洪市镇、黄泥洞林场,调研生态环保督察问题整改工作时要求,要聚焦群众反映强烈问题,压紧压实整改责任,切实维护人民群众生态环境权益。

在芦洪市镇杨柳井矿区,蒋华听取矿区开发情况汇报,详细了解环保问题及整改措施。蒋华要求,要高度重视环境信访投诉问题,加快解决群众身边突出的生态环境问题,切实维护群众生态环境权益,不断提高人民群众对生态环境的满足感、获得感和幸福感;要坚持问题导向、立行立改,全面提升文明规范施工水平,推动问题整改取得实效;要加强统筹协调,强化责任担当,细化分解任务,全力支持配合中央环保督察工作。

在黄泥洞林场,蒋华实地察看了断面水质状况,听取“两流域三断面”锑超标问题相关整改工作情况汇报。蒋华强调,要坚决扛牢“守护好一江碧水”的政治责任,加强水质监测,密切关注水质变化,着力提升“两流域三断面”水环境治理的科学性、精准性和实效性;要积极探索创新生态修复与产业发展融合发展途径,扎实做好生态环保突出问题整改“后半篇文章”。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网