您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安泽贝生态农业携手CCTV《品质中国》正式加入中国品牌国家队
  • 2024-05-13 14:47
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月13日讯(通讯员 登峰)4月11日,CCTV《品质中国》节目组授予湖南泽贝生态农业科技有限公司农林牧渔业合作伙伴证书,湖南泽贝生态农业科技有限公司正式官宣加入中国品牌国家队。

“泽贝生态农业坚持有机、绿色、安全、健康生产,以品质铸品牌,我的梦想要将‘泽贝红’有机农业品牌推上中国、走上世界舞台。”湖南泽贝生态农业科技有限公司特约嘉宾罗振明信心满满地说道。

中央电视台《品质中国》节目是一档为响应“十四五”时期国民经济高质量发展战略,激发企业家精神和品牌创新活力,提升中国品牌的国际竞争力为背景的中国优质品牌融媒体互动访谈节目,其以“推介中国品质,见证品质中国”为口号,从各行业中甄选出具有爱岗敬业、精益求精和创新精神的优秀企业家,全面讲述新时代中国企业家的创新故事,通过访谈对话、品牌推介等多种节目形式,全面讲述新时代下中国企业家的创业故事,记录中国优质品牌的成长影像。

CCTV央视作为媒体的权威代表,其公信力、影响力和传播力在媒体中具有“中央”地位。与此同时,央视拥有一套严苛的审核标准,在其展播展示既是对湖南泽贝生态农业科技有限公司企业实力的认可,也是对企业价值观和优良产品的权威背书。

CCTV《品质中国》节目今年7月份将走进湖南东安泽贝生态农业有机黄金贡柚产业基地、生态石蛙养殖项目进行深入采访报道、嘉宾访谈、品牌推介。

据了解,湖南泽贝生态农业科技有限公司在东安县共建设泽贝东安白沙农场、泽贝东安古楼兰家村农场、泽贝东安横塘农场和石期市五一村石蛙生态养殖基地,投资规模已超5000万元以上。其中,有机黄金贡柚产业基地,面积已超2000亩,预计三年后产量达一千万斤,产值过五千万。目前,黄金贡柚已取得大湾区食品通行证,泽贝生态农场生产的黄金贡柚被国家市场监督管理总局认定为有机产品(OGA)认证,成为东安首个有机认证的农产品。公司正在准备建设200万元的自动化洗果、选果、包装、仓储一体化生产基地。石蛙生态养殖项目投入资金2000万元,建设标准化石蛙生态养殖生产基地100亩,力争成为全国最大的石蛙生态养殖农场示范基地之一,整个项目建成投产后预计年产值可达5000万左右。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网