您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
市科协调研东安人工智能教育基地
  • 2024-05-13 17:27
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月13日讯(通讯员 魏志轩)5月12日,永州市科协主席段周权带队到东安调研耀祥中学人工智能教育基地。东安县人大常委会副主任唐新柱陪同。

段周权一行来到耀祥中学先后参观了人工智能教育基地、航模、车模、海模等地,详细了解了人工智能教育基地建设情况、教师团队、教学构建、教具配备等方面情况。

段周权希望耀祥中学加强课程开发及人才培养,培养更多的科技创新人才,推动人工智能教育朝着高质量发展的方向迈进。

近年来,耀祥中学致力人工智能发展在青少年机器人竞赛、青少年科技创新大赛、中小学电脑制作活动等的科技类竞赛中,获市级以上奖项902项,其中国家级奖项102项,省级奖项417项,并16次获得省级以上优秀组织奖。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网