您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安县残联第五次代表大会动员会召开
  • 2022-09-21 15:32
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月21日讯(通讯员 易恒戬 冯玥)9月21日,东安县残联第五次代表大会动员会召开。副县长杨伟燕出席会议并讲话。

杨伟燕指出,换届选举工作是党组织建设的一件大事,也是党内政治生活中的一件大事。此次残联换届选举,是为下一步积极发挥党组织作用、团结和带领全体残疾人工作者投身残疾人事业发展、奠定良好组织基础的一件大事。

杨伟燕要求,各级党委政府要坚持党的集中统一领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,确保党的领导贯穿换届选举全过程;各级代表要将换届选举工作作为一项重要工作来抓,按规定办事,在职责范围内行事,工作严谨、办事细致,真正推选出党委政府放心的好干部、人民群众服气的好代表;各职能部门要一如既往地支持我县残疾人事业的发展,为广大残疾人诚心诚意办实事、尽心竭力解难事、坚持不懈做好事 ,把党和政府的温暖送到残疾人的心坎上。

会上,县残联负责人作了相关工作汇报。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001