您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
秦剑元带队督办交通建设提案
  • 2022-09-21 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月21日讯(通讯员 付燕)9月20日,县政协党组副书记、副主席秦剑元带领县政协提案委就2022年交通运输局提案办理工作进行专项督办,并召开座谈会。

县交通运输局以办理委员提案为契机,积极回应群众呼声,将道路交通设施建设作为民生实事来抓,想方设法调度资金,积极推动一批交通建设项目立项开工,对委员关注较高的通景公路、调元渡“渡改桥”、热兰滩桥改线等,加大了工作力度,工作进展较快,深受委员和群众好评。

在提案办理协商座谈会上,县交通运输局专题汇报了紫溪市镇调元渡口“渡改桥”等24件提案办理情况。提案委员与承办单位就相关提案办理进度、办理细节和工作建议面对面进行了交流、协商,对提案办理情况提出了意见建议。

秦剑元指出,交通是地区发展的动力,交通运输局一方面要提高站位,长远规划,逐年实施;要大力争取项目,弥补建设资金缺口;要建管并重,整合力量,联合执法,积极解决道路管理治理中的难点问题。另一方面要提高责任意识,注重沟通,充分协商,不断提高办理工作质效;要强化统筹,转化成果,实现提案办理效果最大化,为老百姓营造舒适便捷的交通环境,让交通建设发挥更加显著的经济效益和社会效益。

会后,委员们视察了调元渡口“渡改桥”、沉香寺景区公路改建项目等现场。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001