您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安县为101名退役军人举行返乡迎接仪式和技能培训会
  • 2021-09-14 15:46
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月14日讯(通讯员 陈学华 黄华 唐哲良9月14日,东安县为今年全县101名退役军人举行返乡迎接仪式和技能培训会。副县长、县公安局长唐红林出席并讲话。

在当天的退役军人返乡仪式和技能培训会上,101名退伍老兵在退伍不褪色、建功新时代的承诺签名墙上写上了自己的名字。东安县退役军人事务局工作人员为退役军人详细解读了中华人民共和国退役军人保障法和东安县退役军人创业就业政策问答,并根据他们的意愿,免费为他们进行汽车驾驶、汽车修理、国防教练、健身教练等技能培训。

据悉,今年东安县101名退役的老兵当中,9名同志荣立三等功,15名同志荣获团级单位以上表彰奖励,37名同志在部队光荣入了党。

唐红林希望退役军人发扬传统,保持军人的优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,要与时俱进,自强不息,不断调整自己的知识结构,增强本领,提高在发展社会主义市场经济条件下的适应能力和竞争能力,在家乡建设和发展上,作出新的、更大的贡献。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001