您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
全省唯一!东安耀祥中学青少年机器人赛事获全国一等奖
  • 2021-09-11 18:21
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

​新湖南客户端9月11日讯(通讯员 文江华)9月10日上午,2021世界机器人大会在北京开幕,世界机器人大赛也同期举行。东安县耀祥中学唐云森、谢斌在青少年机器人超级轨迹赛事中获全国一等奖,他们也是湖南省在此赛项中唯一获一等奖的队伍。

世界机器人大会自2015年至今已成功举办五届,由北京市政府、工业和信息化部、中国科协共同主办,中国电子学会、北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管委会承办,是中国机器人领域规模最大、规格最高、国际元素最丰富的行业盛会。本届大会包括论坛、博览会、机器人大赛等活动。机器人大赛设共融机器人挑战赛、BCI脑控机器人大赛、机器人应用大赛、青少年机器人设计大赛4大赛事,在疫情防控的严格要求下,本次大赛锦标赛有近 2000 名选手参赛。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001