您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
全县“创百”工作暨老科协工作总结表彰会在县城召开
  • 2021-04-01 16:26
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端4月1日讯(通讯员 何丽)4月1日下午,东安县召开全县“创百”工作暨老科协工作总结表彰会。县委副书记蔡富强出席会议并讲话,希望全县各级老科协组织继续保持良好的精神状态,努力在新的一年里发挥更大作用,干出更大成绩。

蔡富强说,2020年,县老科协团结组织全县老科技工作者,围绕中心、服务大局,在调查研究、建言献策、决策咨询、服务“三农”和“百岁健康县”创建等方面做了大量卓有成效的工作,实践证明,全县老科协组织和广大老科技工作者是一支有凝聚力、有战斗力的队伍,是东安经济社会高质量发展中不可或缺的一支重要力量。

蔡富强指出,2021年,全面开启建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好今年的“创百”工作和老科协工作,责任重大,使命光荣,希望全县各级老科协组织和老科协工作者把牢政治方向,高度重视思想政治建设,坚持以党建带会建,努力把老科协建成“忠诚之家”;发挥独特优势,在科技创新中有所作为,在决策咨询中贡献力量,在科学普及中大显身手,在“创百”工作中再创佳绩,努力把老科协建成“圆梦之家”;加强自身建设,把班子配好、把队伍建好、把服务搞好,努力把老科协建成“满意之家”;各个部门要凝聚工作合力,在思想上要高度重视,在保障上要大力支持,在工作上要充分信赖,努力把老科协建成“关爱之家”,以优异成绩庆祝建党100周年。

县委常委、组织部长彭俊卿主持会议,县“创百”领导小组副组长、县老科协会长李谋献作工作报告,对2020年“创百”工作及老科协工作进行总结,并对2021年“创百”工作及老科协工作安排进行部署。副县长张静宣读表彰决定,会议对2020年度“创百”工作先进单位和先进个人进行了表彰。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001