您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
【教育整顿·我为群众办实事】千里追凶,东安公安“断卡”在行动
  • 2021-04-01 16:17
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端4月1日讯(通讯员 秦三美 周涛)近日,东安县公安局井头圩派出所侦破一起电信网络犯罪活动案,抓获犯罪嫌疑人一名,为“断卡”行动再添战果。

3月中旬以来,东安县公安局井头圩派出所经过多方线索摸排、深入研判,侦查到辖区一嫌疑人男子文某某名下有多张银行卡涉嫌电信网络诈骗,数十名群众财产受到侵害,涉案价值达40余万元。民警不远千里赶赴云南,经过三日蹲守,成功将犯罪嫌疑人文某某抓获归案。

经审讯,文某某供述了自己在明知他人使用银行卡进行电信网络诈骗的情况下,仍将自己名下的多张银行卡交由他人实施违法犯罪活动,并从中非法获利的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人文某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001