您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安县政协召开第九届委员会第五次会议讨论组长和界别召集人会议
  • 2021-02-22 16:55
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端2月21日讯(通讯员 章佰政)2月21日下午,东安县政协召开第九届委员会第五次会议讨论组长和界别召集人会议。县政协主席陈军要求,要进一步认识到会议的重要性,明确职责任务,切实发挥大家的组织协调和示范带头作用,确保大会取得圆满成功。

陈军在讲话中说,2020年是极不平凡的一年,面对疫情防控和经济社会发展的双重大考,全县政协人闻令而动、同心战“疫”,助推了全县疫情防控和统筹经济社会发展收获双胜利。要加强思想政治引领,聚焦省市县中心大局,激发委员履职热情;要组织委员认真协商各项报告,带领委员深入议政建言,督促委员撰写提交提案,带领委员积极使用政协云;要严守政治纪律和组织纪律,严守会议纪律和工作纪律,严守廉洁纪律和生活纪律,严守疫情防控纪律。希望与会人员担负起职责,完成好任务,与大会秘书处共同做好会议各项工作,共同努力把这次会议开成一个凝心聚力、圆满顺利、风清气正的大会。

县政协党组书记、主席提名人选李劲涛,副主席秦剑元、唐月程,副主席提名人选唐柏纯出席会议。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001