您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安县召开定点医药机构2020年度目标考核工作会
  • 2021-01-13 09:24
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月12日讯(通讯员 廖湘 林根)1月11日,东安县召开定点医药机构2020年度目标考核工作会,组织学习了《东安县定点医药机构2020年度目标考核办法》,并对考核组成员进行了业务培训。

定点医药机构年度考核是东安县医疗保障工作的一项重要内容,是对全县定点医药机构履行服务协议、全面而系统地检阅和评定,对于全面准确地评价各定点医药机构全年工作业绩有着重要的意义。

会议要求,参加此次考核的人员要认真做好各项准备工作,熟悉和掌握考核内容和要求,全面了解被考核的定点医药机构的情况;要坚持标准,确保质量,在考核过程中,严格按照评分表的规定开展工作,切实做到评分表规定的标准不降低,程序不变通,环节不减少;要严守规矩,考核组成员要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,严守中央“八项规定”、做到“十不准”。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001