您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
唐红林调研指导县交警大队车管所 “放管服”改革工作
  • 2021-01-11 09:21
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月11日讯(通讯员 唐孟明 王芷晴)1月11日,副县长候选人、县公安局局长提名人选唐红林深入县公安局交警大队车管所,调研指导“放管服”改革工作。

唐红林先后视察了车管所业务大厅、驾驶人科目一考试场等场所,每到一处,他都详细询问工作人员有关工作情况,向办事群众了解对车管工作的满意度。

大队车管所负责人详细介绍了车驾管业务,尤其是各项便民利民措施落实和“放管服”工作开展情况。

唐红林对大队车管所在改善服务环境、提高服务质量等方面取得的成绩给予了充分肯定。他要求,车管所要落实便民利民措施,提升为民服务质量;要加强自身建设,规范和简化业务流程,确保便民利民措施落到实处;要牢固树立科技强警理念,充分利用科技手段提升对队伍、业务的监管能力,进一步提升车驾管工作科技信息化应用水平。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001