您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安县首届“铭鑫体育杯”气排球协会会员赛开幕
  • 2021-01-08 14:43
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月7日讯(通讯员 易恒戬 唐珏婵)1月6日晚,东安县首届 “铭鑫体育杯” 气排球协会会员赛在铭鑫体育馆正式拉开帷幕。

比赛现场,各参赛队秉持友谊第一、比赛第二的原则,配合默契、团结协作。选手们英姿勃发,矫健的身姿、迅捷的速度展现了东安县干部职工的良好精神风貌。一次次积极的拦网,一回回努力的救球,一个个掷地有声的扣球,赢得了在场观众的阵阵喝彩。赛场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。

据悉,本次气排球比赛为期4天,共14支队伍、150多名队员参加比赛。比赛采取中国排球协会审定的最新《气排球比赛竞赛规则》,分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛,最后决出冠亚季军。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001