您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
龙向洋主持召开集中化解房地产办证信访突出问题会议
  • 2021-01-11 09:22
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月11日讯(通讯员 秦浩)1月10日上午,县委副书记、县长龙向洋主持召开东安县集中化解房地产办证信访突出问题会议。廖劲松、唐振宇、陈爱民、唐红林、邹礼春等县领导以及相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了东安县集中化解“办证难”问题情况汇报,对摸排的29个小区化解情况进行了通报。与会人员奔着问题去、扭着问题走、抓住问题谈,把真正解决问题作为工作目标。

会议指出,解决房地产办证信访突出问题,事关广大群众切身利益,事关社会安全稳定,事关经济发展大局。相关部门要履职尽责,优化办事流程,加大税费清缴力度,统筹解决好房地产办证及关联工作,全力推进集中化解房地产办证信访突出问题专项行动,全面化解“办证难”问题,切实解决老百姓操心事烦心事揪心事,促进东安县房地产市场平稳健康发展。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001