您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
冯德校:狠抓环境问题整改落实 坚决打赢蓝天保卫战
  • 2020-12-15 11:27
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

phpRLtSil

新湖南客户端12月14日讯(通讯员廖湘)12月13日下午,东安县召开蓝天保卫战工作调度会。县委书记冯德校出席会议并讲话,他要求,全县各级各部门要狠抓环境问题整改落实,全力以赴完成全年目标任务,坚决打赢蓝天保卫战。副县长唐久梅参加会议。

会议听取了全县2020年蓝天保卫战情况汇总,并就下一步打赢蓝天保卫战重点工作进行安排部署。

冯德校指出,打好污染防治攻坚战,是党的十九大确定的三大攻坚战之一,事关决胜全面建成小康社会。而加快改善环境空气质量、打赢蓝天保卫战就是其中一项重要任务。全县各级各部门要统一思想、认清形势,全力以赴完成全年目标任务,坚决打赢蓝天保卫战。

冯德校强调,要突出环境问题整改落实,加大机械清扫和冲洗力度,做到城区主次干道保洁保湿。要严格落实施工工地车辆出入清洗、扬尘防治全覆盖,加强值守和执法疏导,解决敏感区交通拥堵问题。要按照“两断三清一平一覆”要求,依法取缔非法采石、碎石点。要抓好城区污染源管控工作,强化各项措施落实,全面改善全县环境空气质量,不断提高人民群众的获得感、幸福感,助推全县经济社会高质量发展。

当天,冯德校还深入县内省控空气质量自动监测站,现场查看空气自动监测站运行情况,实时了解空气自动监测站周边环境状况。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001