您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
县委宣传部部务会理论学习中心组(扩大)开展第八次集中学习
  • 2020-12-01 11:08
  • 来源: 东安发布
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

    11月27日上午,东安县委宣传部部务会理论学习中心组(扩大)开展第八次集中学习会,邀请国家二级心理咨询师、东安县人民医院副主任护师宾干干作《心理咨询相关话聊》专题辅导讲课。县委常委、宣传部长唐华栋主持会议。县委宣传部全体干部职工聆听了讲课。

    学习会上,宾干干从心理咨询概述、心理学应用两个方面,对心理咨询的分类、过程、技巧进行了精辟的阐述。讲课观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,具有很强的思想性、理论性和实践性,对如何调整心理状态、驾驭情绪具有重要的指导作用。

    唐华栋在总结讲话中指出,宣传思想工作任务繁重,宣传干部工作压力大,容易产生负面情绪。大家一定要放宽心态,训练情绪肌肉,提高调节情绪的能力,努力克服负面情绪,成为情绪的主人,提高生活质量,快乐工作。

    作者:东宣

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001