您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安开展超限超载夜查行动 查扣4台“百吨王”
  • 2020-12-01 11:03
  • 来源: 东安发布
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

    11月28日晚上,东安开展“交通问题顽瘴痼疾”整治严重超限超载“百吨王”货车专项夜查行动。经过一夜的排查,先后检查各类货车45台次,查扣4台涉嫌超限超载“百吨王”。




    夜查行动中,东安县交警、治超两部门执法人员依托晓江口超限检测站,严格按照“依法严管、各司其职、协同共治”的原则,在G207公路对路面通行的大型货车依法逐一进行检查,重点查处货车超限超载“百吨王”,非法改、拼装车辆,以及涉证涉牌等违法违章行为。
    同时,两部门执法人员组织开展了流动巡逻管控行动,打击故意绕行逃避检查的严重超限超载车辆,摸清超限运输车辆运行规律,制定切实可行的应对措施。针对超限运输车主对执法人员的行动严密盯防,造成超限治理工作被动局面,执法人员实施精准打击,从严打击,有效遏制了严重超限超载“百吨王”等超限超载运输违法行为。

作者:王孝林 张钰茜

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001