您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
唐华栋调研指导县融媒体中心建设验收工作
  • 2020-10-13 11:47
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端10月12日讯(通讯员 唐孟明)10月10日,县委常委、宣传部长唐华栋深入县融媒体中心,调研指导县融媒体中心建设验收工作。

调研中,唐华栋实地查看了县融媒体中心指挥中心和新闻制作室,并就做好融媒体中心建设验收工作召开了座谈会,听取了县融媒体中心建设基本情况汇报,现场指导验收汇报演示,对县融媒体中心建设验收和融合发展提出了指导性意见。

唐华栋要求,县融媒体中心要对照验收标准,注重研究,探索方法和归纳总结,对指挥中心平台的内容讲解做到语言精练、通俗易懂;要加强对网络直播、抖音等特色性工作的汇报,更好地展示东安融媒体中心建设的特色;要全方位、多视角、宽领域地把东安宣传好,讲好东安故事;要以这次验收为契机,加快推进新媒体融合发展,做到“一次采集、多元生成、多渠道传播”,提升新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,不断开拓东安融媒体中心建设和发展的新局面。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001