您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
全县公安机关“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿动员部署会召开
  • 2020-09-14 09:14
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻9月11日讯(东安站记者 肖申军 通讯员 魏龙元 周涛)9月11日上午,全县公安机关“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿动员部署会在东安会堂召开。县委书记冯德校出席会议并讲话,要求全县公安机关提高站位,以刀刃向内、刀刀见血的勇气,扎实搞好教育整顿活动。

冯德校在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对公安工作高度重视,中央政法委遵照习近平总书记指示,启动全国政法队伍教育整顿试点工作,这是全面从严管党治警的重要举措,是公安机关履行新时代职责使命的必然要求,是解决公安队伍突出问题的迫切需要。全县公安机关要提高站位,强化认识,打一场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战。要坚持刀刃向内、刀刀见血,把准政治方向,筑牢忠诚警魂,突出问题导向,整治顽瘴痼疾,强化监督制约,扎牢制度笼子,努力锻造“四个铁一般”的公安队伍。要强化措施、压实责任,注重统筹兼顾,做到从优待警,有力有序高质量推进教育整顿工作,不断开创公安事业新局面,为全面建成小康社会作出应有贡献!

县委副书记蔡富强主持会议,县委常委、政法委书记陈爱民出席会议,副县长、县公安局局长宋志雄作动员报告。

城关派出所、看守所、巡特警大队、交警大队等主要负责人会上作表态发言。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001