您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
封立辉来东安调研议案督办工作
  • 2020-09-24 08:55
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻9月22日讯(东安站记者 陈学华)9月21日,市人大常委会联工委主任封立辉来东安县调研议案督办工作,县人大常委会主任张波、副主任黄敏,副县长李瑞霞陪同或参加座谈会。

封立辉一行先后来到毅荃服饰、华维节水、亿联国际商贸城和县政务服务中心进行实地调研,通过看现场、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解东安县《关于提高政务服务效能优化营商环境的议案》落实情况。

李瑞霞汇报了东安县《关于提高政务服务效能优化营商环境的议案》落实情况。今年以来,东安县聚焦“六稳”“六保”工作,深化改革,创新政务服务新模式,推进了基层公共服务“一门式”全覆盖;创新开展“一次性盖章汇”审批,全面提高行政审批效率,探索推进“一件事”跨省联办;服务企业,打造政务服务新名片,全力支持企业复工复产,切实减轻企业负担,严格规范涉企检查,积极履约践诺,强化监督,提升政务服务新形象。

封立辉对东安县议案督办工作取得的成绩给予了肯定,希望东安持续深化政府服务效能,贯彻好中央的政策和省委、省政府优化营商环境、激发市场活力的系列措施;继续解放思想,转变工作作风,心中要时刻想着老百姓,想着企业,优化营商环境,强化主动服务意识,助推东安经济高质量发展。

张波强调,各级相关部门要高度重视,做到政令畅通,依法依据办事,有序推进;坚持问题导向,扬优势,补短板,齐抓共管,形成合力,共同推进东安县议案督办工作取得更大的成效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001