您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
百城同唱 声动潇湘:“蜗就要这么唱”东安站举行海选赛
  • 2020-08-11 16:38
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻8月10日讯(东安站记者 付勇 肖申军)8月7日晚上7点,由湖南有线集团主办,湖南经视、湖南娱乐联合承办的大型全民合唱竞技比赛“蜗就要这么唱”县区海选赛走进东安,共有21支队伍350人参加海选赛。

“蜗就要这么唱”为湖南有线集团首度举办的大型全民合唱比赛,全省103市县,分为南北赛区同步开唱,历时3个半月,将举行超过100场的线下海选,覆盖大型商超和重点社区。合唱活动期间还将推出“湖湘好物推荐官、百名县长来带货”扶贫助农系列活动,届时将举办14场直播带货活动。

一首经典老歌,记录一段峥嵘岁月;一首革命歌曲,象征一面光辉旗帜。在东安站海选比赛现场,各参赛代表队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌闪亮登场。他们激情满怀,歌声嘹亮,唱出了东安人民感党恩、听党话的坚定决心,抒发了“砥砺奋进跟党走”的火热心声。

经过三个小时的激烈角逐,东安县爱乐合唱团参赛曲目《葡萄园夜曲》、东安县梦想合唱团梦幻女声队参赛曲目《绒花》、东安县老年大学合唱团参赛曲目《山丹丹花开红艳艳》脱颖而出,成功晋级,他们将代表东安参加城市复赛。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001