您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安县政协对《推进提案工作“三公开”的实施方案》征求意见
  • 2020-07-31 08:13
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻7月30日讯(通讯员 付燕 蒋君凤)7月29日,东安县政协召开专题研讨会议,就《东安县关于推进提案工作“三公开”的实施方案》征求意见。县政协主席陈军,县政协副主席秦剑元,政府办、网信办相关负责人、部分乡镇政协联工委主任、提案委全体委员出席了会议。

今年,东安县政协将推进提案“三公开”工作作为履职创新重点,结合上级文件精神,制定了《东安县关于推进提案工作“三公开”的实施方案》,就推进提案原文、办理过程和办理结果公开进行了具体的规范,采取先试点再铺开原则,遴选了13件重点提案和委员大会发言实行“三公开”,并搭建了政府网站、政协云等公开平台,广泛接受政协委员和广大人民群众的监督,进一步增强政协提案和委员大会发言办理工作透明度,促进提案工作提质增效。

会上,大家就进一步完善《方案》提出了意见和建议,进一步统一了思想,形成了共识。

会议要求,要强化工作措施,尽快完善方案,抓好工作实施;要突出工作重点,深入调查研究,夯实基础工作;要抓好公开平台建设,强化督查推动,注重舆论宣传引导;要突出特色,打造亮点,力争提案“三公开”工作走在全市前列。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001