您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
吕斌来东安调研民营企业发展工作
  • 2020-07-31 08:16
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻7月30日讯(通讯员 蒋君凤)7月30日上午,市政协副主席、市工商联主席吕斌来到东安县成诚建材有限公司调研民营企业发展工作。县政协主席陈军陪同调研。

吕斌一行实地察看了成诚建材生产线,并召开座谈会,详细了解企业在生产、运营和管理等方面的情况,研究解决企业发展面临的难题。

吕斌指出,民营经济和中小企业是东安经济社会发展不可或缺的重要力量,我们要贯彻落实习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,优服务、解难题,扎实推动民营企业健康发展。东安相关职能部门要主动作为,倒排时间表,帮助企业解决用地报批、矛盾纠纷化解等工作,为企业发展营造良好的营商环境,支持企业更好更快发展。成诚建材有限公司要在环保和安全生产的前提下,做优做精产品质量,做大做强企业规模,助推东安经济社会高质量发展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001