您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
杨胜贮来东安调研《永州市饮用水水源地保护规定(草案)》立法工作
  • 2020-07-31 08:17
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻7月30日讯(东安站记者 何丽)7月29日下午,市人大常委会法制委主任委员、常委会法工委主任杨胜贮来到东安,调研《永州市饮用水水源地保护规定(草案)》立法工作,县人大常委会副主任蒋永辉陪同调研。

杨胜贮等调研组成员先后来到高岩水库、扬江水库、湘江湘龙取水口等地,查看东安县饮用水水源保护工作,并主持召开调研座谈会,听取东安县饮用水水源地保护工作开展情况汇报和县直相关职能部门负责人对饮用水水源地保护立法的意见与建议。

杨胜贮对东安县饮用水水源地保护工作取得的成绩给予肯定,希望东安相关部门进一步履行职责,从推进高质量、可持续发展的高度,从推动生态文明建设的角度,扎实做好饮用水水源地保护工作。

杨胜贮表示,饮用水水源地保护是一项重大民生工程,事关饮水安全,关乎人民切身利益。开展饮用水水源地保护立法,就是回应人民群众的关切问题,为水源地保护工作提供法治保障。对东安相关部门提出的中肯意见和建议,调研组将认真归纳,吸收到水源地保护立法当中去,更好促进饮用水源地保护工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001