您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
张波调研井头圩镇基层党建工作
  • 2020-07-31 08:21
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻7月30日讯(东安站记者 唐孟明)日前,县人大常委会主任张波深入井头圩镇调研基层党建一门式服务、村集体经济发展、“空心房”整治和农村改厕等工作。县人大常委会副主任胡慧川陪同调研。

调研中,张波先后来到井头圩镇政府和井头圩镇大义村,实地看村级综合平台“八室两中心”建设,详细了解了头圩镇村党组织书记、主任“一肩挑”工作进度和基层党建、村集体经济发展、“空心房”整治及农村改厕等“3+2”工作,并与镇村负责人座谈,分析基层党建工作存在的困难和问题,寻求推进基层党建工作的“良方”。

张波要求井头圩镇党委进一步提高政治站位,充分认识抓好“3+2”基层党建工作的重要性。要长远谋划、提前规划、做好计划、全力推动基层公共服务(一门式)全覆盖,补齐基层公共服务短板和弱项;要统筹推进村党组织书记、主任“一肩挑”工作,充分发挥基层党组织的引领带动作用,大力发展壮大村集体经济,推进农村“空心房”整治和农村改厕工作,努力建设秀美乡村,让人民群众生活得更和谐、更宜居、更美好。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001