您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
再掀项目建设热潮 东安今年第三批重大项目集中开工签约
  • 2020-06-19 09:38
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


红网时刻6月18日讯(东安站记者 刘联波 章佰政 通讯员 唐应朝 胡海峰)6月18日上午,东安县今年第三批重大项目集中开工签约活动在县城亿联国际商贸城举行。县委书记冯德校,县委副书记、县长龙向洋,县委副书记蔡富强,以及蒋华、唐振宇、谢梅芳等县领导出席。

冯德校在出席开工签约仪式时强调,今年以来,东安县全面落实市委、市政府的决策部署,保持定力耐力,坚持不懈抓项目稳投资,全县产业项目建设氛围好、力度大、效果实、质量高。尤其是这次集中开工签约活动,开工签约的项目投资体量大、综合效益好、带动能力强、发展前景可观。其中亿联国际商贸城项目总投资10亿元,是全国民营企业500强天津亿联投资控股集团布局湖南的首个项目,年内将建成营业,可实现“万店入园”,年税收1.2亿元以上;而温氏霞栖种猪场项目将实现“生猪住电梯房”,引领全市生猪产业新风尚。下一步,东安县将以这次重点项目集中开工签约活动为契机,把主要精力放在项目上,全力以赴招项目、引项目、建项目,坚决打赢“两场战”,奋力夺取“双胜利”!

县政府副县长何锋、李瑞霞、张静、唐久梅代表东安县,分别与东港锑品6万吨复杂含金精矿处理项目、温氏霞栖种猪场项目、舜皇大峡谷生态旅游项目、东安大同学校等项目方负责人签约。

据悉,本次东安集中开工项目共7个,包括亿联国际商贸城、保障性安居工程配套基础设施、老旧小区改造、残疾人托养中心、金江流域矿山生态修复等项目,总投资20亿元;集中签约项目4个,分别是:东港锑品6万吨复杂含金精矿处理项目、温氏霞栖种猪场项目、舜皇大峡谷生态旅游项目、东安大同学校,总签约额15.2亿元,再次在全县掀起产业项目建设的热潮。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001