您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安县第十七届人大常委会召开第31次会议
  • 2020-05-22 09:20
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


红网时刻5月21日讯(东安站记者 何丽)5月21日上午,东安县第十七届人大常委会举行第31次会议,县人大常委会主任张波,副主任唐新柱、胡慧川、黄敏、刘劼出席会议,副县长唐久梅列席会议。

会议听取和审议了《关于我县2019年环境状态和环境保护目标完成情况的调查报告》,审议了《县十七届人大五次会议筹备工作方案》。

张波指出,环境保护事关绿色发展,相关部门要加大宣传力度,提升全民生态环境环保意识;要齐抓共管,以身作则,打赢环保攻坚战;要加大问题整改力度,提升生态环保质量,完善生态环境保护责任体系;要加大综合治理力度,全面强化生态环境监管执法,推进东安生态环境持续向好。

张波强调,县十七届人大五次会议是常态化疫情防控新形势下召开的一次会议,县人大要协调相关部门扎实、认真做好会议筹备工作,保障大会顺利召开。要引导广大代表在大会期间遵守纪律、认真履职,保障大会圆满完成各项议程。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001