您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安部署陆生野生动物人工繁育主体退出补偿和动物处置工作
  • 2020-05-22 13:43
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻5月22日讯(通讯员 田东平 李志强)5月20日下午,东安县禁食陆生野生动物人工繁育主体退出补偿和动物处置工作会议在县林业局召开。

会议宣读了《东安县禁食陆生野生动物人工繁育主体退出补偿和动物处置工作方案(草案)》,对退出补偿及动物处置工作进行了部署安排。

会议指出,我省对陆生野生动物人工繁育主体退出给予补偿的第一批物种有14个,各部门务必要高度重视,对野生动物人工繁育主体进行政策宣传,耐心做好思想工作;对存栏的禁食陆生野生动物种类、数量(重量)、用途以及持有人工繁育许可证件等情况进行现场核查、登记造册。在6月10日前完成签订退出补偿协议和落实补偿,7月15日前对退养物种按照放归自然、转作他用、无害化处理等方式及时处置到位。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001