您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
县十七届人大常委会召开第29次会议
  • 2020-03-25 09:18
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻3月24日讯(东安站记者 何丽)3月24日上午,县十七届人大常委会召开第29次会议。县人大常委会主任张波主持会议,副主任唐新柱、胡慧川、蒋永辉、黄敏出席会议,县委常委、常务副县长蒋华应邀参加会议。

会议学习传达了省十三届人大三次会议精神和全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定;听取和审议了常委会2020年工作要点和工作分月预安排(草案);听取和审议《东安县人大常委会关于审计查出问题整改落实情况向县人大常委会报告制度的实施意见》(草案);听取和审议有关人事工作。

张波要求,县人大常委会各委办要量化工作任务,明确工作完成时间节点;要坚持“围绕核心、服务中心、紧贴民心、凝聚人心”的总要求,按照“与县委同心同德、与‘一府一委两院’同心同力,与人民同心同行”的工作理念,立足“两个机关”职能定位,忠诚履职、依法履职、勤奋履职,为全力打造永州次中心贡献人大的力量。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001