您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
冯德校夜查社区疫情防控工作
  • 2020-02-14 09:22
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻2月13日讯(东安站记者 唐常)2月12日晚上,县委书记冯德校深入县城部分小区,夜查疫情防控工作,要求相关单位要落实防疫措施,依靠业主、物业和广大人民群众,织密联防联控网络,外防输入,内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。县委常委、县委办主任唐振宇陪同。

在县城地税家属小区、公安局家属小区和红岭花园路段各小区门口,都能看到佩戴红袖标的执勤人员,对进出人员进行登记和体温检测。冯德校对大家的爱岗敬业精神给予充分肯定,并对工作人员的辛勤付出表示慰问。

冯德校说,从检查的情况来看,各个小区和重点路段都有工作人员值班查疫,但个别小区还存在值班人员力量薄弱、措施不硬、值守记录不完善等问题。

冯德校强调,当前疫情防控工作依然十分严峻,全县上下要继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防疫措施;要严格查疫,对出入车辆和人员要登记在册,做好台帐资料,对拒不服从的要依法处理;要进一步完善各防疫点设施,健全防疫机制,保证值守人员的健康安全,做到疫情防控全天侯、无死角;要严格问责,如存在不到岗或者其他防疫措施落实不实等行为,要严肃处理,确保疫情防控工作有序有力;要加快防疫物资储备,全力保障一线执勤人员防护需要;要紧紧依靠业主、物业和广大人民群众,织密联防联控网络,筑牢防疫、检查、登记三道防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001