您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
蔡富强深入大庙口镇考察旅游开发项目
  • 2020-02-14 09:19
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻2月13日讯(东安站记者 章佰政)2月13日上午,东安县委副书记蔡富强深入大庙口镇塘旁边村,对该村旅游开发项目进行考察。副县长李瑞霞一同考察。

大庙口镇塘旁边村位于越城岭山脉的腹地,该村林地广阔、空气清新、水质优良,自然风光秀美,生态保持完整,发展旅游潜力很大。

蔡富强指出,塘旁边村拥有得天独厚的环境优势,要着力保护,做好长远规划和整体布局。相关部门和大庙口镇要转变旅游开发理念,以山峰林区改造为主要方向,充分结合当地生态特色,加强部门协作,深入考察取经,多方调研论证,认真把握细节,使旅游开发贴近自然,体现特色和亮点。要进一步完善产业整体规划,拓宽招商引资渠道,招大商、引强商、选优商,推进旅游项目开发。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001