您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安查处11台非法运营“黑车”
  • 2020-01-13 16:07
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻1月10日讯(东安分站记者 秦浩)春节将至,东安县对县城区域内“黑车”、“黑摩的”等非法运营车辆进行专项整治。

行动中,执法人员在东安东站、汽车东站等重要站点和主要路口进行流动巡逻。当日9时50许,运管部门接到举报,一辆车牌号为湘MGZ131的白色车辆在东安东站涉嫌非法营运载客,执法人员随即上前控制车辆,对违规车辆进行查处,并向驾驶员及车上乘客说明违法事实,解释违法危害性,提醒他们严格遵守交通法律法规,并引导乘客搭坐正规出租车。

自开展交通顽瘴痼疾整治以来,东安县对县城区域内的非法营运车辆进行全面治理。截止目前,共出动执法人员80人次,检查车辆260辆次,查扣黑车11台,给广大人民群众提供了一个安全、有序、的春节出行环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001