您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
周益志来东走访慰问困难群众、市人大代表和医护代表
  • 2020-01-16 10:40
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻1月15日讯(东安分站记者 唐孟明)1月15日上午,市人大常委会副主任周益志深入我县走访慰问困难群众、市人大代表和医护代表,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。县委副书记蔡富强、县人大常委会副主任唐新柱陪同走访。

走访中,周益志与市人大代表凡宝英、张帜亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况,感谢他们为永州经济社会的发展做出的贡献和付出的辛勤劳动。希望他们立足岗位,认真履行代表职责,一如既往地为东安,为永州的发展争做贡献。

东安县大庙口镇袁家村是周益志的扶贫联系点,周益志来到袁家村委会听取了袁家村的扶贫工作汇报,察看了扶贫台帐资料。并先后来到贫困户叶太权和唐高规家中,详细了解他们的生产生活情况以及存在的困难,为他们送上米、食用油和新春祝福,希望他们保持乐观心态,树立信心,克服眼前困难,渡过难关。周益志叮嘱相关部门,要时刻把老百姓的冷暖挂在心上,为民多办好事、实事,造福群众。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001