您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安:多部门联合开展110宣传活动
  • 2020-01-14 09:23
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻1月13日讯(通讯员 经军华 陈乐臻)日前,为提高广大旅客的安全出行意识,南宁铁路公安局柳州铁路公安处东安东站派出所会同东安县公安局交警支队举行“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传活动。

为了给广大回乡旅客创造一个良好的出行环境,针对车站站前存在一些社会车辆乱停乱放的情况,民警在东安东站站前开展专项整治行动,通过交通劝导、现场查处违停等方式,为归乡心切的旅客开辟出一条“绿色通道”,有效净化站前的交通秩序,受到旅客的一致“点赞”。

同时,民警在东安东站出站口通过向旅客发放宣传单、安全手册等方式提醒旅客关注出行安全,结合旅客对“110”报警电话的了解情况,在现场为旅客讲解“110”报警中心的主要职能以及在拨打“110”报警电话应注意的问题,使广大旅客进一步了解到正确使用报警电话的重要性,提升了旅客的防盗、防诈骗等安全防范意识。

2020年的春运从1月10日开始,将至2月18日结束,为期40天时间里,广大公安民警将不断提升服务群众水平,全力推动形成110工作共建共治共享新格局,用实际行动温暖成千上万游子的归家路。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001