您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
县委宣传部对全县影院进行集中检查
  • 2020-01-13 16:05
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻1月10日讯(东安分站记者 章佰政)近日,县委宣传部组织县文化市场综合执法大队对全县影院进行集中检查,确保春节期间影院放映安全有序。

执法人员先后深入到白牙市镇潇湘国际影视城、长浩芒果影城和芦洪市镇萤火虫文化广场实地察看,就各影院是否规范经营、影片盗录盗放分割电影版权等方面内容进行细致检查,对发现的问题,要求影院立即整改到位。

检查组要求,各影院要进一步加强规范管理,严格遵守《电影产业促进法》有关规定,自觉维护市场秩序,提升放映品质,优化观影环境。要按照《中华人民共和国消防法》的要求,建立健全安全保障机制,确保各项安全措施符合国家要求。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001