您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
市调研组来东调研河长制基层“六化”工作
  • 2019-12-02 15:30
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻11月29日讯(通讯员张蓝方 宾鑫)为进一步夯实基层河长制工作基础,提升河道管理水平,促进农村河道面貌持续改善,推进河长制工作由“全面建立”到“全面见效”。近日,市河长制调研组深入紫溪市镇调研河长制基层“六化”工作。

市调研组一行实地察看了紫溪市镇塘复、高岩等村,详细了解了塘复村黑臭水体问题整治及高岩村样板河建设情况。

市调研组对塘复村黑臭水体问题整治及高岩村样板河建设工作给予了肯定。要求紫溪市镇要按照河长履职常态化、能力建设标准化、工作制度规范化、宣传培训实效化、样板河建设特色化、台账资料科学化“六化”建设内容强化统筹协调,查漏补缺;要全面深入再排查再梳理,杜绝整治后出现反弹现象;相关责任人要对标对表,立行立改,切实推进基层河长制落地落实,以扎实的工作成效迎接年终总结评估工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001