您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
彭俊卿深入苏家岭调研脱贫攻坚
  • 2019-11-29 09:01
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻11月28日讯(东安分站记者 秦浩)11月28日上午,县委常委、县委组织部长彭俊卿深入鹿马桥镇苏家岭村调研指导脱贫攻坚。

彭俊卿来到苏家岭村后,与贫困群众进行面对面交谈、心贴心交流,了解贫困户家庭状况,查问致贫原因,谋划发展方向,制定帮扶计划,共同探讨脱贫良策。尤其对贫困群众目前存在的困难和问题、诉求和愿景等进行了详细地了解,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,真正实现脱贫路上一个不能少、一个不掉队。

彭俊卿强调,脱贫攻坚事关全面小康和两个一百年目标的实现,近些年来,苏家岭在党的扶贫政策照耀下,基础设施建设和产业发展都取得了很大成效。但是,脱贫攻坚离不开贫困群众自身努力和奋斗,因此,希望大家结合自身实际,大力发展种养殖产业,用自己的双手创造财富,早日脱贫致富奔小康,确保苏家岭村今年脱贫摘帽。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001